Haricots beurre à la crème

Haricots beurre à la crème

 

Haricots beurre à la crème

Haricots beurre à la crème

Cette recette s'accorde parfaitement avec notre Côtes de Bordeaux Tradition 2019
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Type de plat plat
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 500 gr haricots beurre (ou verts)
  • 20 cl crème liquide
  • 125 gr lardons
  • sel, poivre

Notes

Préparation

Faire chauffer l’eau de votre cuit vapeur.
Pendant ce temps-là, équeuter les haricots.
Mettre les haricots dans le cuit-vapeur pendant 20 min.
Ensuite, faire revenir les lardons à la poêle à feu doux puis mettre les haricots.
Rajouter la crème et faire revenir le tout pendant quelques minutes.
Bon appétit !
Le Château le Parvis de Dom Tapiau

Retourner sur la page des recettes

Price Based Country test mode enabled for testing France. You should do tests on private browsing mode. Browse in private with Firefox, Chrome and Safari