Salade de betteraves Chioggia crues, carottes et pommes
Cette salade se mariera parfaitement avec notre Bordeaux Blanc
Temps de préparation 15 minutes min
- 1 betterave chioggia (taille moyenne)
- 3 carottes
- 1 pomme
- 1 navet
- 1 poignée de noix
- Huile d'olive
- Moutarde
- Vinaigre de vin
- Jus d'un citron
- aromates (à votre goût)
- sel et poivre
Préparation
Éplucher et râpez tous les légumes (vous pouvez garder la peau pour les carottes).
Couper les pommes en quartiers et décortiquer les noix.
Pour l’assaisonnement : mélanger huile, vinaigre, moutarde, jus de citron, aromates, sel et poivre.
Bon appétit !
L’équipe du Château le Parvis
P.S : si vous souhaitez garder votre salade quelques jours, surtout ne la mélangez pas directement avec la vinaigrette !
Keyword betterave, carotte, pomme