Tatin de fenouil au chèvre
Cette tarte s'accompagne parfaitement avec notre Bordeaux Blanc
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 1 heure h 10 minutes min
- 1 pâte feuilletée
- 1 gros fenouil (ou 2 moyens)
- 1 bûche de fromage de chèvre (ou fromage type st Morêt)
- 2 gros oignons
- beurre
- huile d'olive
- sel et poivre
- romarin (idéalement frais)
Préparation
Laver et couper en cube le fenouil et les oignons.
Faire préchauffer le four à 180°C.
Les faire revenir 30 min à la poêle avec l’huile d’olive et le romarin à feu doux.
Beurrer un moule à manqué et y mettre la préparation, répartir le chèvre préalablement coupé en rondelles, puis la pâte feuilletée (retourner les bords de la pâte).
Enfourner pendant 40 min.
Retourner la tarte dans un autre plat et servir aussitôt.
Bon appétit !
L’équipe du Château le Parvis
Keyword chèvre, fenouil, oignon, tarte