Caviar de courgettes
Cette recette s'accorde parfaitement avec notre Claret
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
- 500 g courgettes
- 500 g de tomates
- 4 gousses d'ail écrasé
- 1 oignon
- 4 cs d'huile d'olive
- persil haché
- feuilles de laurier
- 1 cc de cumin
- 1 cc de paprika
- poivre, sel
Préparation
Faire revenir l’oignon préalablement coupé en lamelles.
Râper les courgettes et les rajouter aux oignons.
Rajouter les tomates coupées en dés à votre préparation ainsi que les feuilles de laurier, le persil et les épices. Puis le sel et le poivre à votre convenance.
Laisser mijoter longtemps à petit feu.
Laisser ensuite refroidir au frigo avant de le tartiner sur votre pain à l’apéro !
L’équipe du Château le Parvis
Keyword courgette, tomate