Quiche sans pâte aux épinards
Cette quiche s'accorde parfaitement avec notre Bordeaux Blanc
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
- 250 ml lait
- 80 gr farine
- 3 œufs
- 500 gr épinards frais
- 1 botte d'aillet
- 1 botte d'oignons nouveaux
- gruyère
- sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (therm 6).
Faire cuire quelques minutes les épinards dans un cuit vapeur (ou dans l’eau directement).
Couper en petits morceaux les bottes d’aillets et d’oignons et les faire revenir à la poêle quelques minutes à feu moyen.
Hachez grossièrement au ciseau les épinards préalablement égouttés.
Dans un saladier, mélanger farine, œufs, lait et ajouter les épinards et la préparation aillet/oignon nouveau. Assaisonner à votre guise.
Beurrer et fariner un moule à manqué et y verser la préparation.
Parsemer du gruyère par-dessus (optionnel), enfourner pendant 30 min et le tour est joué !
Bon appétit !
L’équipe du Château le Parvis
Keyword aillet, épinards, oignon