Poivrons Farcis
Cette recette s'accorde parfaitement avec notre Côte de Bordeaux Rouge 2019
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 1 heure h
- 4 poivrons
- 2 c à s huile d'olive
- 270 g chair à saucisse
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de persil
- 70 g riz
- 2 oeufs
- 50 g fromage râpé
- sel
- poivre
Préparation
Découper le haut des poivrons et les vider
Pour la farce, hachez l’oignon et l’ail.
Les faire revenir quelques minutes dans de l’huile d’olive puis ajouter la chair à saucisse. Mélanger régulièrement pendant 5 minutes.
Ajouter ensuite le riz, le fromage râpé, le persil et les oeufs.
Préchauffer le four sur thermostat 6 (180 °C).
Farcir les poivrons et remettre le dessus.
Ne pas oublier le filet d’huile d’olive par dessus avant de les enfourner !
Mettre un peu d’eau dans le fond du plat. Puis faire cuire 1h en arrosant régulièrement les poivrons.
Bon appétit !
Le Château le Parvis de Dom Tapiau